百度年度热搜榜 鹿彤恋夺冠 排第二的竟然是他_娱乐_消息_星岛环

2017-12-28 15:24

《国民的名义》剧照。

《战狼2》激发很多大陆大众爱国情操。

关晓彤在友人圈上晒跟男友的甜美合影。

大陆网红冯提莫登上百度年度搜索榜。

热门搜索症结字

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,年度搜寻榜单公布,娱乐圈焦点还是艺人恋情,鹿日含与关晓彤颁布恋情高居第一,韩星宋慧乔与宋仲基结婚、李晨向范冰冰求婚,香港天王郭富城、余文乐终于升格人夫等,也登上娱乐事件热搜榜。

大陆最大的搜查引擎百度,公布2017年大陆搜索榜单,计有18个分榜、180个热门话题。其中,年度娱乐榜计有人物、电影、电视剧、娱乐事件、网红及热点游戏等6大项。今年大陆自制影视作品,话题一直,票房跃登全球百大的《战狼2》,反映大陆打贪的《人民的名义》、爆红的《中国有嘻哈》都是热搜要害词。

吴京自制自演的电影《战狼2》,媲美妙莱坞的动作场景与殊效,又碰上大陆与印度的边界纠纷,引爆民众热血,纷纭买票进剧场看片,创下56.81亿元人民币票房,跃登寰球影史票房榜第55名,成为首部进榜的华语片。

公然恋情 震惊各界

以官场反贪为主题的电视剧《人民的名义》,不偶像明星参加上演,所有演员都是中生代、资深演员,但剧情反应大陆社会景象,改编实际案例,切中民众对官场贪渎不满的情感,一炮而红,剧中演员人气大涨。

“娱乐事件;方面,鹿晗坦承与20岁女星关晓彤的恋情,固然震惊各界,引发数千万粉丝探讨,但关晓彤颜值高又是学霸,形象良好,与鹿晗登对,两人自由放闪晒恩爱,失掉双方粉丝高度祝愿,也成为娱乐圈十大热搜事件第一名,二四六天天免费好彩

冯提莫获最火主播奖

官方政策声援下,大陆互联网与电竞工业一飞冲天,游戏玩家成为网络主播后,身价与著名度堪比明星,最具代表性的就是游戏玩家出生的冯提莫,靠着玩游戏与翻唱,成为网红;2017年不仅发行个人单曲、为片子演唱宣扬曲,还应邀在好汉同盟音乐节高歌,取得搜狐时尚盛典年度最火主播等多项人气大奖。

相关的主题文章: